SOU EASY FÁCIL

Sou adulto

com alma de

infância...sorrir

é minha terapia,

brincar é séria

doutrina...

Sou responsável

sem corroer o meu,

corpo, sem emagrecer

a minha alma...

Não temo o futuro

nessa vida, já

estou em outra

vida...

Não busco realidade

nua e crua...sou

eterno caçador

de sonhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2013
Código do texto: T4328855
Classificação de conteúdo: seguro