PARA O IMPOSSÍVEL ACONTECER

Para alcançar

o impossível,

é preciso perseguir

sonhos... contar

com a sorte e não

desistir nunca...

Ou ser louco total

para fazer como

o louco...agir como

se tudo pudesse

mesmo que nada

tivesse em troca...

Às vezes na vida,

os caminhos se

cruzam como

em um choque

mágico.

Nessas horas

ficamos totalmente,

loucamente felizes,

realizados...

Loucos...?

Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2013
Código do texto: T4333563
Classificação de conteúdo: seguro