NO OUTONO

Guardemos do

outono as flores belas,

as folhas verdes

do nosso amor...

Guardemos bem

antes que se pinte

de marrom esse

verde sonhador...

Cuidemos para

que não cheguemos

à janela para não

ver acinzentar

a nossa vida...

Não abramos nunca

a porta de deixar sair,

o que construímos

para viver juntos...

Cuidemos do nosso

amor nesses tempos

tão sombrios...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2013
Código do texto: T4336863
Classificação de conteúdo: seguro