ENTRESSAFRA

as folhas

que o outono não quis

caem-me ao colo...

onde estão as mães

que abortaram as ramas?

cama de ilusão

em jardim que não flora

capins sem seivas.

(vingarão ainda

sementes?)

e os sonhos

que o vento engelha

espatifarão no tempo?

celeiro em ruínas

não armazena alimentos

necessito nutrir

meus rebentos...

colher grãos

pra sustentar

minhas crias

preciso deixar

viver (em minh’alma)

a poesia...

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 14/06/2013
Código do texto: T4341508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.