o mar e eu

O facho de luz que toca em meu rosto pela fresta da janela

Vem anunciando mais um amanhecer,

Acompanhado pelas agitadas águas que resplandecem

Os clarões de uma força solar....

Com um discreto comportamento de calmaria

O falacioso mar guarda em seu íntimo

Uma agitação perturbadora,

Como uma alma angustiada...encarcerada,

Num peito de aço lançando-se nas grades do coração

Como arrebentação das ondas nas pedras,

Com a certeza que para atravessá-la é uma questão de tempo.

Parece indicar um caminho que se descoberto

Ganhará novos horizontes

Ponderando-se pois a um abismal a ser desnudado.

lírica e Esequiel Marcos de Oliveira
Enviado por lírica em 15/06/2013
Código do texto: T4342165
Classificação de conteúdo: seguro