A FORÇA DO DESTINO

A força do destino é como potente íman,

Que nos leva pra onde mais lhe agrada

Retira-nos o querer e a vontade própria,

Deixa-nos sem futuro, com vida inglória.

A força do destino é que nos encaminha,

Através do espaço, do tempo, até ao fim,

Não nos deixa alternativas nem escolhas,

Apenas sonhos e projectos com bolhas.

Bolhas que rebentam nas nossas mãos,

Sem que se consiga agarrar e dominar,

É o destino que as deixa vasias, sem ar,

E desfaz nossos sonhos, nossas acções.

Não nos resta mais nada na nossa vida,

Apenas entregar-nos ao nosso destino,

É ele que com a sua força nos domina,

E nos arrasta sem glória para o abismo.

Ruy Serrano, 18.06.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/06/2013
Código do texto: T4344613
Classificação de conteúdo: seguro