F O C O

Seguindo,

andando,

pensando,

dando voltas

em círculos...

embaralhando

pensamentos...

desviando-se...

Pare !

pense !

concentre-se em

uma só coisa...

Não somos como

Napoleão que

falava com diversos

interlocutores de

uma vez...!

Tome tempo,

atente para o

inexorável da vida...

finita..acaba...

Precisamos de

uma meta,

um fato gerador

por vez...não

tentes agarrar

todos os regalos

com as mãos...

viva o momento:

tempo de amar,

tempo de sorrir,

tempo de chorar

tempo de compreender...

Saber lidar com

os sentimentos,

domar os instintos:

Tudo na ordem

certa na vida...

ter um rumo,

um foco...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/06/2013
Código do texto: T4346416
Classificação de conteúdo: seguro