CONSELHOS DA VIDA E DA ALMA

Preocupações

pesam mais que

a cabeça... não

devemos carrega-las...

A maioria das

doenças transitórias

se instalam se baixamos

a guarda, abrimos

a alma a pensamentos

estressantes...

A febre do frio

do stress, é pior,

não passam nem

se entrarmos em

forno quente...mas

melhoram se esfriarmos

a "cuca"...

O peito normalmente

se afoga com sensações

tolas...mas se alegra

com as benfazejas...

O coração se aquieta

quando praticamos

o bem, quando damos

amor...quando recebemos,

também...

A gordura aumenta

quando a ansiedade

doentia procura curar-se

no excesso de comida...

A pressão sobe quando

exageramos as manifestações

do espírito...quando

não protegemos

nossa psique...

As neurose que são

cobras insidiosas,

querem ser pássaros

e querem asas de nós...

Mas como cobras que são

não merecem asas para

voar... e porque não se deve

dar asas a cobras...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/06/2013
Código do texto: T4349642
Classificação de conteúdo: seguro