POEMA PARA ELA

O mar para mim,

é uma inundação

salgada que me

adoça a visão...

O sol é uma erupção

de calor que faz

nascer a fresca manhã

da minha vida...

O céu é um dilúvio

de azul que me colore

de entusiasmo...e teu

corpo é o universo

em que habito seguro,

em que me planto e

frutifico minha

perpetuidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/06/2013
Código do texto: T4351082
Classificação de conteúdo: seguro