POESIA DA PALAVRA

Quando uma

palavra descreve

mil palavras...quando

mil histórias se exprimem

em uma palavra, existe

uma possibilidade segura

de existir sabedoria...

E a certeza absoluta

de encontrar poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/06/2013
Código do texto: T4352501
Classificação de conteúdo: seguro