RECEITAS PARA O CORAÇÃO

Ao coração triste,

dar pilulas de alegria e

fazer cateterismo

das rugas e tristezas...

Ao coração solitário,

injeções de amor e

sopros de primaveril

felicidade...

Ao coração quebrado,

quebrantos de emoções

amorosas e pajelança

com versos animadores...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/06/2013
Código do texto: T4356862
Classificação de conteúdo: seguro