ATEMPORAL

Ontem fui veloz

Hoje; refém do tempo

Faço promessas vãs

A ausência de tempo torna-me

feroz

O sussurro e a força do vento

O assédio do tempo torna-me voraz

Anseio a calma e desvio o curso do rio