POEMAS DA LUA

LUA SENSUAL

Lá de cima a lua,

dona do bordel

e da rua, desfila

insinuante...inspirando

sensualidade aos

enluarados amantes...

LUA FOGOSA

A lua encantada

é a chama perfeita

para incendiar a fogueira

dos que brincam

de amar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/06/2013
Código do texto: T4358408
Classificação de conteúdo: seguro