NASCIMENTO DO AMOR

O amor é feito

de certezas

dissolvidas na

correnteza da

alma, e

de incertezas

amalgamadas

fora do nosso

controle...

Principia dessas

desfavoráveis

dinâmicas...

de nãos titubeantes

no princípio para

tender a sim

verdadeiro,

vibrante...por fim...

assim nasce

o amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2013
Código do texto: T4360024
Classificação de conteúdo: seguro