Bela, nascida somente
Para ser possuída
Para o meu olhar
Passagem
Por onde passo
E me perco
Avoado, arremetido
Meu perto é caminho
Seu longe embranquece
E foge
Aluísio Azevedo Júnior
Enviado por Aluísio Azevedo Júnior em 27/06/2013
Código do texto: T4360835
Classificação de conteúdo: seguro