ODE Á MULHER

Mulher teu corpo

é o mais belo poema,

por isso te leio

incessantemente...

Te corpo´é o mar

ondulado onde

navego meu corpo...

Teu corpo é a cama

mais macia onde

deposito meu corpo

e deito...

Teu corpo tem fogo,

tem flama e nele

prazeirosamente

me queimo todo...

Mulher tu és o

sonho mais doce

e nele quero viver

intensamente...e

para sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2013
Código do texto: T4361544
Classificação de conteúdo: seguro