SAPATOS

Nós que somos sapatos rosa

sempre nos divertimos a valer,

sempre a andar, andar que prosa...

a desfilar, desfilar...grande prazer.

Às vezes andamos bem caladas

por tanto caminhar que cansaço !

mas adornamos pés de fadas

e não reclamos do embaraço...

Calçamos os pés e mostramos

elegante corpo que se posta

pois somos nós que o levamos

ao baile e à feira de amostra.

Flertamos os sapatos pretos

lindos, mas infiéis companheiros

pois para azar vivem o dia inteiro

calados e presos a preconceitos...

Não são divertidos..que fracasso

coitados nem para flerte servem

são burocratas não se divertem,

são demodê, presos a cadarço...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2013
Código do texto: T4361600
Classificação de conteúdo: seguro