SOLUÇÕES POÉTICAS

Se o mundo me

parece feio

na mente,

de repente

crio um mundo

novo no

pensamento...

Se a vida

parece meio

triste...invento

a felicidade

diariamente

em um click...

Se envelhecemos

a olhos vistos,

deixemos os olhos

de lado e usemos

mais os olhos do espírito,

os de dentro...

esses não envelhecem

nunca...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2013
Código do texto: T4363225
Classificação de conteúdo: seguro