Amnésia

Saudade, não sei de quê!
Uma vontade de voltar,
só não sei pra que lugar,
talvez perto de você.
Mas, como eu vou saber
onde é que você mora?
O que é que faço agora
se não lembro o seu nome
se tu tens um cognome
se és moça ou senhora?
Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4364220
Classificação de conteúdo: seguro