TOQUES

Quem a terra faz

tremer, com terremotos

será enterrado...

Quem toca a guitarra

da paz...não pega em

armas de guerra...

Ao violino

executo,

expulso todas

tristezas...

Ao piano

exalto toda

alegria...

No canto

minha pedra de toque,

canto allegro

e felicito

a vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2013
Código do texto: T4364644
Classificação de conteúdo: seguro