Conversando com o coração

o Conversando com o coração

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Chamei para uma conversinha

o O meu velho amigo “ coração ”

o Era só tristeza que ele tinha

o Precisava urgente de atenção !

o Conta pra mim o seu segredo

o Estou contigo sou seu irmão

o Se abre comigo não tenha medo

o Estendi para ele a minha mão !

o Ele chorava que dava dó

o As suas lágrimas caiam no chão

o Há muito tempo estava só

o Curtindo a dor de uma paixão !

o Falou de amor não resolvido

o Tristeza, mágoa e desilusão

o Falou de não ser correspondido

o Também falou da ingratidão !

o E quanto mais eu perguntava

o Mais piorava a situação

o Aquele pranto só aumentava

o Estava a caminho da depressão !

o E lá no espelho eu fui mostrar

o Naqueles olhos o vermelhão

o Coração amigo pare de chorar

o Por quê se acabar na solidão !

o E foi assim que eu me libertei

o Mas cabe aqui uma reflexão

o Foi dentro de mim que encontrei

o No meu interior eu enxerguei

o A luz que me tirou da escuridão !

o Conversando com o coração

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/06/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4366012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.