TANTO MAR, TANTO AMOR

Sozinho,

sou córrego

menor que riacho...

Sem amor sou gota

menor que filete,

sem amor sou

quase nada...

No entanto sei

que o amor

é o mar...e

o mar grande

alcançar é preciso...

Contigo sou mar cheio,

sou mais, e aumento

quando me junto

a teu mar...

Quando somos juntos,...

transbordamos,

viramos oceano...

De tanto amor,

tanto mar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2013
Código do texto: T4366398
Classificação de conteúdo: seguro