"INVERNO"

Se bebo pra esquecer

E durmo pra sonhar

Canto pra lembrar

Uma canção no momento.

Viajo meus dias

Voo no tempo,

As nuvens escuras

Tem rumo e chegada

Se cruzam no céu

Raio e rajada.

O dia chegou

Clareia a areia

A praia é a tela

Que quero pintar,

Se chorei outro dia

Hoje vou repensar.

Um dia

Nublado

Não vai

Estragar...