O QUE SEI DE MIM E DAS COISAS !

Sei que sou igual,

mas um pouco

diferente...

Meu choro

é desigual, não é

de tristeza,

é primal...choro

a herança do mundo...

Se vivemos com

defeitos, corrijamos

os preceitos para

o futuro ideal...

Quem tem medo

de cara feia, não

se encara no espelho...

Em mim tudo é belo,

no conjunto não

falta pedaço...

Para mim feio

é o escuro,

lindo

mesmo e o

espaço....

Coragem tem

a espada que fere,

sim, mas no bom

combate...covarde

mesmo é a facada

que fura sem razão

e sem arte....

Eu sou fino que nem

nylon zero, sou

mais suave que

o veludo, não uso

a inteligência

como arma, nem

a força como escudo...

Sou amigo como

cobertor quente

que conforta sem

arrepio...sou chocolate

quente que esquenta

a sua cama no frio...

Quem quiser viver

enganado que busque

o mel de coruja, busque

o cheiro do queijo...

quem quiser andar

para trás, que imite

caranguejo...

De mulher, só falo bem

pois é nobre figura,

digo que mulher

que é bela não precisa

de pintura...

Tudo nela é tudo

de bom...sua boca

tão desenhada, não

carece de batom...

E eu sigo devagar

sempre amando

as mulheres...

Meu coração hoje

descompensado,

teme gordura

e ruga,,,ontem

corria como vento,

hoje ando feito

tartaruga...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2013
Código do texto: T4370866
Classificação de conteúdo: seguro