DESVARIOS E DELIRIOS

Noturnos desvarios,

todos silêncios são

aproveitados,

todos espaços

preenchidos e

todos vazios

inundados...

Nossos sussurros

cálidos evolam...

gemidos inflamados

explodem na cama

da noite do

sangue fervente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/07/2013
Código do texto: T4370961
Classificação de conteúdo: seguro