A VIDA EM CORES

Uma vida amarelada

mais parece uma

folha seca caída

da árvore da

nossa existência...

Mas quando a vida

é verde por dentro

e por fora, tudo

parece florescer

em nós...

Quem tem a vida

cor de rosa, tem

o mundo colorido...

A vida aparece

nas melhores telas

da galeria do tempo...

A vida azulada é

sempre de mar calmo,

céu de pura esperança,

tudo é azul, sem blues....

As cores de nossa

felicidade mesmo que

esmaecidas não

perdem o brilho

exótico que

jamais se

apaga...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/07/2013
Código do texto: T4372474
Classificação de conteúdo: seguro