AMOR SEM DÚVIDA !

O desejo pede corpo,

o sentimento

pede alma...

O corpo segue

a tentação

das curvas,

a alma, a serenidade

dos olhares...

A interação desses

humanos atos,

torna divinal a realidade!

é amor, sem dúvida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/07/2013
Código do texto: T4372501
Classificação de conteúdo: seguro