NA FAINA DE AMAR

Na pele que

arde doces

lembranças,

na pujança

dos beijos

roubados,

pelo sangue

que ferve

no auge...

No latejar

da febre dos

corpos em ebulição...

Na demonstração

dos carinhos sedosos,

no amor inventado

à tempo... tudo

leva-nos ao delírio

da fúria benigna

do amor e do

gozo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/07/2013
Código do texto: T4372526
Classificação de conteúdo: seguro