A NATUREZA É ISSO

A natureza é beleza

A natureza é tudo que te toca a alma

É tudo que te acalma

Já reparaste nas ondas do mar?

Numa cachoeira a desabar?

E os rios que cortam a terra?

Eles não conhecem a guerra

Vão contornando, seguindo, caminhando...

...

E as matas tão maltratadas

Nossas lindas florestas judiadas

...

As cavernas inexploradas

Vulcões adormecidos que podem a qualquer hora acordar

Gêiseres que podem nos surpreender

A natureza nos ensina a viver

...

Tanto encanto nas flores, nos pássaros, em todos os animais

Falo dos “irracionais”

E dos racionais

A natureza é isso

Beleza

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/07/2013
Código do texto: T4377496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.