IN MONDO CANE DE NOVO !

O Cão dos Baskervilles

me ataca de novo, agora

vem acompanhado por

THREE DOG NIGHT,

MAD DOGS,,,estão

em fúria, cegos me

caçam...são como

os ferozes PITBULLS...

Enraivecidos estão

com minhas proezas

poéticas, minhas

críticas ao sistema...

Socorro ! socorro

CAT STEVENS,

Help me CAT BLACK,

HARMONY CATS,,,

ajude-me negro gato...

Pantera Cor de Rosa,

faça alguma coisa...

Tigre de Bengala,

Pussie Cat...

Quem quer que seja...

Eu não sou cachorro não,

eu já disse ...

Baleia Azul,

Elefante Branco,

Jacaré da lata

de querosene,.

Minotauro...

Os cães do mundo cão

querem me morder,

persegue-me

implacavelmente...

E só você, minha gata,

só você vem ao meu

encontro para me socorrer...

Mas cadê você ?

ah ! foi para Brasília

protestar...ah ! bom

só mesmo você...

só você...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378242
Classificação de conteúdo: seguro