NO JOGO DA CONQUISTA

A mulher é visual,

é o vislumbre...

Do homem fica que

vesgo pela visão...

E a volatilidade

dos véus em

sendo visualizados

criam os visgos que

aprisionam o olhar

viril...

A mulher porta

a fogueira e o

estopim causal

do incêndio..o homem

aventureiro e

incendiário se toca

fogo, se apaixona

em brasas...depois

sendo fósforo em

pleno fascínio, no

ardor da conquista

perde a cabeça e

a razão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2013
Código do texto: T4379731
Classificação de conteúdo: seguro