CONSELHOS DE GRAÇA !

Se não cruzarmos

a ponte, como cumprir

a missão...?

Como acertar

a mira sem encarar

a presa...?

Sem liberar

os sentimentos,

sem extrair os

espinhos, como

esgotar as emoções...?

Como crescermos...?

Adicione-se experiências,

viva, enfrente os desafios,

percorra as trilhas...

Aceite com paciência:

Se erros, com resignação..

Se acerto, com tranquilidade...

Mas sobretudo ouse viver,

ouse lutar...desbrave

os mundos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2013
Código do texto: T4379787
Classificação de conteúdo: seguro