ERRANTE-ME

Não te sei eu

Que te ter é indevido?

Não te disse eu

Que te amo ao pé do ouvido?

Não te calei eu

Com beijo incumbido?

Protesto do tal cupido

Que me amante a ti tornou..

Errante te eu sou

Incoerente tu me és

Amar...

Tu não me podes

Mas afagar-te-ei

Enquanto não me podes tu achar.

E sendo assim;

Erro-me por te eu amar.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 10/07/2013
Código do texto: T4380013
Classificação de conteúdo: seguro