PLATEIA SILENCIOSA

O invisível,

as coisas tem olhos.

as paredes tem ouvidos,

as janelas sabem...

Veem o tudo

o que fazemos,

como nos amamos,

tudo que dizemos,

como nos damos...

Está tudo assistido

e gravado:

Quando nos ofertamos

na penumbra, quando

nos pertencemos

na cama...somos

os protagonistas,

os atores do show

da vida...eles

a plateia calada que

aplaude em silencio...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/07/2013
Código do texto: T4381398
Classificação de conteúdo: seguro