SONHOS ADORMECIDOS

Despertador quebrado,

nervos desencontrados,

músculos endurecidos,

ossos moídos pelo tempo.

Ainda assim ousa levantar-se,

para assustar o papagaio

com seus gemidos roucos,

sua voz fraturada...

Bebe o café sem gosto

na vida sem açúcar

que vida paralítica

que agora se arrasta...

Doí-se na cadeira de

onde não fala por

ter perdido qualquer

entusiasmo...já

sabe de tudo,

nada surpreende...

O torturado de coração

de motor roto firma

os pés de borracha e

pensa:

Pensa no grande dia

da viagem...sonha

com o futuro em

que voltará para casa,

sua eterna morada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/07/2013
Código do texto: T4381410
Classificação de conteúdo: seguro