MORTE

A MORTE

RONDA A VIDA!

NUMA RODA GIGANTE

QUE GIRA OSCILANTE

E

INCONSTANTE,

ENTRE MORRER

OU VIVER

SER FELIZ

OU SOFRER...

PORÉM NA MASMORRA DA VIDA

SEGUE-SE SEMPRE...

PRISIONEIROS

DE INÚMERAS ILUSÕES.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 05/04/2007
Código do texto: T438373