SER COTIDIANO

Acordo com

o gosto da manhã

na boca e saio

pelas ruas

desnudas pelo

sol da alvorada...

No quintal, galinhas

só preocupadas

em chocar ovos,

o galo no alto a

vigiar os serviços...

Ah ! é tão bela

a vida...dá vontade

de cantar para o mundo...

Mas me calo, lembro-me

que já não sou o

pássaro da alegria...

sou agora um passageiro

da vida rumo ao terminal,

um homem sério...

Ah ! eles não sabem:

Sou menos sisudo

do que eles querem

ou pensam....!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2013
Código do texto: T4385855
Classificação de conteúdo: seguro