DO VENTO, DA LUA E DA FANTASIA

Se queres mesmo saber,

pergunte ao vento onde

a felicidade começa...

Mas não pergunte

onde acaba... ele

não dirá mal

presságio...

Se queres saber

onde o amor mora,

pergunte à lua

prateada, ela sabe

onde mora...

mas quando o amor

se acaba, não perguntes,...

ela não te dirá nada...

A fantasia te dirá

se questionada, que

é bem mais bonita

quando é acreditada..

e dirá que aquele

que achou o Arco Iris

sabe o que ela fala...mas

para quem nunca encontrou,

não entende de fantasia,

não entende nada...

O vento, a Lua, a fantasia,

de tudo bem sabem...

é só perguntar a eles...

Mas se em nada

acreditas,... melhor

não perguntar nada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2013
Código do texto: T4385891
Classificação de conteúdo: seguro