AMOR E FOGO

O fogo

do amor

não queima.

só acende...

O fogo amoroso

incendeia corpos

e se propaga

pelos poros...

O fogo amigável

da paixão enche

o clima de labaredas

fustigantes que

explodem as emoções...

O fogo do prazer

em chamas benignas

põe em transe os

amantes enquanto

funde os corações...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2013
Código do texto: T4388928
Classificação de conteúdo: seguro