GOTAS FILOSÓFICAS

Palavra é

profícua

entre cegos,

é prolixa

entre

surdos...

Perdedor

da vida é

aquele que

perde-se de

si mesmo...

Poeta,

eloquente

herói das

páginas

brancas...

O tolo que

elogia cães,

é o estúpido

que condecora

canhões...

Obs, cães não os animais...esses são dignos e nobres...é o homem de baixa

qualidade.

Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4390487
Classificação de conteúdo: seguro