DIANTE DO BOULEVARD CAFÉ

Na praça em

frente, pombos

sem milho e um

homem sem

companhia...

No Café a inutilidade

da elegância de quem

senta sozinho...

No ar a lembrança

de um vulto que

não preenche o

espaço de um corpo

sem alma e uma, e

xícara vazia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2013
Código do texto: T4390507
Classificação de conteúdo: seguro