EMOÇÃO FLOR

Emoções

quando belas,

são flores

de jardim secreto...

Cada flor do jardim

não se repete

em beleza,

cada emoção

também não

é igual...

Cada flor,

cada emoção,

cada uma - perfeitas-

são...

A emoção é pétala

que se mostra,

cada flor a emoção

do encanto...

se mostram,

cada uma se mostra,

emoção, flor,

como são...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2013
Código do texto: T4392163
Classificação de conteúdo: seguro