DE GESTOS E VERSOS

.Não sei dizer

com o corpo

o que digo

com versos...

Fazer versos

é melhor que

molhar lenços,

que enxugar

águas salgadas

do mar interno...

Um verso é guia

para atravessar

a penumbra, um

farol que clareia

o obscuro...

Um gesto corporal

se apaga, um verso

fica indelével,

escrito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/07/2013
Código do texto: T4393700
Classificação de conteúdo: seguro