DE AMOR E AMIZADE (TANTO BEM QUERER)

Eu te quero tanto

que se eu pudesse

eu viveria em você...

Mas a vida é individual

e impenetrável para

se repartir...

se eu pudesse,

eu morreria com você...

Mas a morte é desigual

e cada um tem seu

momento certo de partir...

Se eu pudesse

eu misturaria meu

corpo no seu...

Mas se nossas almas

combinam, a reação

química não se processa...

Se eu pudesse nada

seria assim...mas nada

diminui o que sinto

por você...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4395233
Classificação de conteúdo: seguro