DE COISAS QUE EU GOSTO

Gosto das flores

e seus perfumes,

meus versos nascem

delas...

Gosto de ideias

açucaradas, com

elas construo

os versos mais doces...

Gosto do mar

salgando tuas

coxas grossas,

com elas realizo

meus anseios...

Gosto de plantar

meus próprios jardins,

deles tiro os mais

belos pensamentos...

Gosto de tua boca

pelos beijos e pelas

palavras suaves, com

elas faço minhas as

tuas falas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/07/2013
Código do texto: T4398099
Classificação de conteúdo: seguro