DO RIO QUE PASSA

Impossível rio

fluxo voluntarioso

de água...

Um emblema de

arte e beleza

para o

meu coração...

Rio quando passas

rugindo furioso

arrebatas meu

coração que treme...

É que ele te segue

na corrente impetuosa

rumo a um desconhecido

mar...

Interpretação interativa do poema THE RIVER poeta WALT WHITMAN

by Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2013
Código do texto: T4401460
Classificação de conteúdo: seguro