PÁSSAROS

O pássaro solto

voa livre em

todos os ares...;

O pássaro

cativo sonha

em voar...

O pássaro livre

canta de

felicidade,

o pássaro

na gaiola

por liberdade...

O pássaro liberto

tem asas, alegria

e bel canto...

o pássaro preso

chora ao

cantar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/07/2013
Código do texto: T4403095
Classificação de conteúdo: seguro