MEU CORAÇÃO

Meu coração é

um tesouro

escondido

mas que se

mostra a quem

o achar...

Meu coração

valente é

um disfarce

antigo que

sempre uso

para encantar...

É humano mas

tem cordas

etéreas que só

uma fada sabe

tocar...

Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4404607
Classificação de conteúdo: seguro