DESEJOS COMUNS

Homens

e mulheres

buscam:

a mesma chama,

a mesma flama...

Uma estrada certa,

Uma porta, guarida..

Sonhos coloridos.

um tesouro escondido,

um amor bonito

e verdadeiro na

nessa vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2013
Código do texto: T4404624
Classificação de conteúdo: seguro