MINHA LINHAGEM POÉTICA

Sou filho da

palavra e do verso,

da espada e da concha...

Sou fruto do amor

entre a rosa e o cravo...

Sou feito de:

ossos e flores,

carne e sonhos

de músculos e verdade,

mas principalmente sou

feito de poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406220
Classificação de conteúdo: seguro